+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 提升网站转化率方法?企业要做好万全准备

提升网站转化率方法?企业要做好万全准备

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  利用谷歌推广来提升网站转化率其实应该有非常不错的效果,但是企业在提升网站转化率的时候还应该注意一些技巧,有了这些技巧,那企业的谷歌推广肯定可以有更好的效果,到底是哪些技巧呢?且看上海谷歌代理商给出的建议。

转化率提高

  使用好社媒推广

  在谷歌推广中,社媒推广是***能提升用户友好度,提升网站转化率的。其实社媒推广提升用户体验度主要需要从互动工作出发,而在做互动的时候要注意自己的态度,千万不要用高傲的态度把用户都赶走了,这可是非常不好的现象。

  推广要和营销相联系

  企业在做推广的时候要注意自己的推广信息时,要注意谷歌推广信息一定要和营销相联系。如果发布的信息和营销没联系,那用户在阅读信息时,对信息的理解和企业的目的就会有差距,这样也是无法顺利提升网站转化率的。

  正确面对负面信息

  做谷歌推广的时候不可避免的会出现负面信息,不同的企业面对负面信息的做法是不同的,但是有一点一定要相同,就是要积极面对负面信息,不要无视负面信息,更不要去试图掩盖负面信息。面对负面信息,企业一定要及时找到原因,然后进行合理的解决,看看是不是用户对企业哪里有不满,要及时改正,扭正用户对自己的印象。

  要学会听和说的艺术

  做谷歌推广要学会听和说,也就是企业在做推广的时候怎样才能收集到各路的信息,这就要靠听。在收集到信息之后,企业还应该注意说的艺术,怎样去发布信息和推广信息才能让用户相信自己,企业能够明确这一点么?如果不会,就看看怎样提升信息的权威性。

  做谷歌推广一点都不难,学会以上这些方面的艺术,企业想要把谷歌推广做失败都难,更不要说没有推广效果了。