+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 网站推广的精髓——广告投放

网站推广的精髓——广告投放

文章来源:网站推广的精髓——广告投放发布日期:2015-08-06浏览:

  为什么在做谷歌推广的时候,网站优化也做了,广告也做了,但是大量的资金投进去之后就没有了反应呢?其实,出现这个问题,主要是因为他们的钱没有用在正地方。

  什么才叫把钱用在了正地方呢?比如说谷歌广告、网站优化等,而且,很多企业之所以会出现资金大量浪费的现象,***的一个原因就是广告投放不当,就因为在投放广告的时候,企业使用了错误的方法,所以导致企业投入的钱都打了水漂,那么怎样才能在谷歌推广的工作中做好广告的投放工作呢?

  一、广告预算要清楚

  在做谷歌推广之前企业应该就知道要涉及到广告投放的内容,但是做广告预算的企业仍然很少,大多数的企业不知道做出合理的谷歌广告预算。这个预算方案对于广告的投放真的非常重要。因为预算可以控制企业的支出,不会让企业在做谷歌广告的时候无限制地投入资金。如果可以的话,企业做广告预算的时候******到每一天的广告预算,这样就不会使企业的支出出现大的偏差。

  二、选择合适的广告投放位置

  广告位置和广告的效果有很大的关系,如果广告位选得好,可以使广告发挥很大的效果,但是如果广告位选的不好,广告的曝光率就会大大下降,点击率也会随之下降,那么***后广告的转化率也不会太好。

  三、***目标受众

  网络广告的精度比传统广告高很多,所以在进行投放的时候不用再像传统广告那样遍地撒网,企业做谷歌广告可以利用网络广告的优势精准定位目标客户,找到目标客户之后根据受众的特点和需求来设计和制作广告,为了增加谷歌广告的吸引力,***在谷歌广告中加入受众***需要的信息。这样可以为企业免去很多找客户的时间,还能提高广告的点击率的和转化率,增加企业的收入。

  因此,企业在做谷歌推广的时候不要为了一味的网站推广而忽视了谷歌广告的内容,广告才是企业在谷歌推广中主要的收入来源,所以一定要重视。