+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google推广基础知识:网站建设不得不考虑的地方

google推广基础知识:网站建设不得不考虑的地方

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-24浏览:

  网站建设作为google推广的基础工作,是大家必须要做好的,做好网站建设,有利于提高google推广效果,那么在网站建设过程中应该怎样才能做好呢?

  1、明晰网站建设原因

  你为什么要去做网站建设,这个不知道大家有没有想过,很多站长都只是光顾着去想怎么做网站建设,但对于网站建设的原因却没有太在意,这对大家来说是非常不好的,或者有的站长干脆就是抱着试试看的想法去做网站,这是***做不好网站的,更不用说做好google推广了。明白网站建设的原因,知道自己为什么要做网站建设,这是基础。

  2、网站建设的类型

  在明白自己为什么要做网站之后,大家就需要想想自己要建设一个什么样的网站,对自己的网站类型有一个正确的认识,这决定着日后网站的发展方向,还有,当你决定你要建设什么类型的网站之后,就要想想其他问题,比如你是否有能力建设好这样的网站,资金是否到位,行业市场又如何,目标用户又如何,考虑好这些因素对大家做好网站建设很重要。

  3、网站的特色是什么

  每个从事google推广的站长在建设网站时都会有属于自己的建站特色,大家需明白自己建设网站的特色,让用户记住你的网站,如果你的网站没有什么特色,只是一个普普通通的网站,那又怎么能引起用户的注意了,只有显示出与别人的不同,这样的网站才是属于自己真正的网站,才会有着属于自己的特色。

  4、网站盈利又如何

  盈利对于站长来说是一个非常实际的问题,但同时也是一个站长非常急切知道的答案,的确,如果网站建设到***后,推广也做了,但没有什么盈利,这是站长不愿意看到的,所以说,你建设的网站盈利到底如何,是否能达到你的预期效果个,如果是google推广公司建设网站,是否能达到企业的预期效果,这是非常关键的。

  网站建设作为google推广的基础工作,必须要做好,以上四个方面就是大家建设网站必须要考虑的。