+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌海外推广知识分享:伪原创也需讲究技巧

谷歌海外推广知识分享:伪原创也需讲究技巧

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-23浏览:

  对于网站优化人员来说,伪原创是除了原创之外大家使用的***频繁的优化手段了,那么你是如何写伪原创文章的呢?难道仅仅只是单纯的将词语或者语句改一下就可以了吗?搜索引擎讲究***性和相关性,你又是如何在伪原创中实现这一点的呢?

谈伪原创

  谷歌海外推广相关人士在这里和大家一起分享伪原创编辑技巧。

  ***:改头换面法

  什么是改头换面?所谓改头换面就是在原文中插入自己的文字说明(并不是全部都是,大概100~200左右吧),在将原文复制下来之后,首先要看看文章的中心思想和主题,看看这篇文章主要写的是什么?用几句话来表达一下,一般都是加在文章的开头,目的是提高文章的收录率。

  第二:添加图片法

  这是大家经常使用的一种编辑方法了,在文章中添加一两张相关性的图片,比如你写的是关于谷歌海外推广方面的文章,那么就可以将谷歌logo放进去,或者放一张关于谷歌海外推广相关的图片都可以。

  第三:句子替换法

  这个是一些新手刚刚写文章的时候经常使用的,近义词替换法,成语替换法、语句替换法等等,比如“现在”替换成“现如今”或者“就目前而言”;比如将陈述句替换成疑问句“我要做谷歌海外推广”替换成“你为什么要做谷歌海外推广”或者“你做谷歌海外推广的原因是什么”。And so on。

  第四:添加删除法

  在原文中将自己认为不合适的地方删除掉,或者在适当的位置添加一些新的内容,这也是一种编辑方法。

  第五:改变顺序法

  改变文章的顺序,比如将***段稍微修改一下,放在***后一段;中间段打乱顺序等等。

  第六:站内链接法

  在文章中添加一些相关性的关键词链接,核心关键词添加锚文本链接,如果有相关文章就可以添加相关性链接,也就是所谓的内链。

  第七、外文翻译法

  有的人认为中文写的时间长了,没有什么东西可写,那么大家就可以在外文中翻译一下,这样不仅原创度保证了,收录率也会跟着上去的。

  谷歌国外推广专家希望大家不要认为伪原创很简单,如果没有掌握好技巧,照样写不好。