+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 凭什么只有微商能够玩转微信平台?谷歌推广也可以

凭什么只有微商能够玩转微信平台?谷歌推广也可以

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-08-07浏览:

微商玩的越来越大,竟然能在这么短的一段时间中发展出这么大的规模,因此谷歌推广代理商就开始思考:为什么微商可以利用微信平台发财?如果谷歌推广也用微信平台做推广营销会有什么样的效果呢?怎样才能让谷歌推广利用好微信这一平台呢?带着这一问题,我们往下看。

微信作为一个社交媒体平台,真的是一块肥沃的土地,但是怎样在肥沃的土地上进行播种并取得丰硕的果实就要看企业自己的本事了,那么企业在做谷歌推广的时候应该怎么做才能帮助企业收获累累果实呢?

一、研究用户,发现用户的需求

微信是一个为企业宣传的***平台,它不仅用户量大,而且用户的范围非常广泛,包括各个方面的群体。但是如果利用微信公共号进行推广就需要企业费一番心思了,因为微信公众号知道的人有限,所以微信公众号需要宣传推广,但是你可以在微信公众号中设置推送消息,通过推送消息来了解用户的需求,然后再根据这些需求判断他们是否是你的目标客户。

    二、对用户进行分类

在对用户分类的时候可以根据用户的共同特征来说,也可以根据用户的需求来分,因为在用户关注你的公众号的时候你就对用户的需求进行了初步的判断,所以对用户的需求有了大致的了解,所以谷歌推广代理商建议你在对用户分类的时候还是根据他们的需求进行划分,把关注的用户按照需求分好组,这样也能方便管理和操作。

三、对不同的用户推送不同的文章

上面度用户进行分类也是为了这一步的工作,因为不同的用户的需求和兴趣是不一样的,如果全部用一样的模板进行推送的话会引起一部分用户的反感,就是流失掉一部分的用户,微信公众号对一个用户一天只能推送一次广告,所以一定要珍惜这个机会,不要盲目推送,要根据用户的需求进行有效地推送。

微信运营就像照顾一个孩子,从出生、成长都要亲力亲为,而且还需要长期坚持,微信号的培养需要细水长流,不要急功近利。只有经营好了微信推广,才能为谷歌推广加一把力。