+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google推广误区?避开陷阱 走向宽阔大道

Google推广误区?避开陷阱 走向宽阔大道

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-16浏览:

  误区是什么?所谓误区,就是说你走进了一个死胡同,并非正确的道路,在google推广中,这是站长必须要注意的,不能陷入误区,否则只会失败。

  作为一名刚刚进入google推广行业的新手,肯定不知道有哪些误区,这应该怎么办呢?不要急,Google代理专家为你介绍一些常见的google推广误区,希望新手站长规避之。

  1、采集文章

  你有没有听说过人们是怎么调侃搜素引擎的,都说搜索引擎是一个喜新厌旧的负心汉、花花公子,虽然这说起来有点搞笑和夸张,但也正说出了搜索引擎的特性,如果你网站的内容都是些非常老旧的内容,你的网站肯定推广不出去,为什么?不用多说了吧,搜索引擎会喜欢上你吗?

  2、代码冗余

  搜索引擎是通过什么抓取网站内容的,代码?如果你的代码有很多的中文注释,而且很长,那么搜索引擎蜘蛛将会很难知道哪些为重点抓取,哪些为非重点抓取

  3、关键字堆砌

  这是google推广***常见的误区,也是***普遍的作弊手段,但这个关键字堆砌的标准却不好判断,虽然一般关键字密度是2%~8%之间,但具体怎么判断还是需要根据网站和用户体验度来决定的。但***不要脱离这个数字范围,核心词和重点词放在***位第二位。

  4、错误关键字

  这个主要是大家在选择google推广关键字的时候经常会选择那些能带来很多流量的关键字,但却没有考虑过这个关键字是否好推广,虽然能带来好效果,但如果很难有好,到头来只会让你吃亏,偷鸡不成蚀把米。

  5、标题更改频繁

  搜索引擎和用户都不喜欢网站标题经常改来改去的网站,这也是google推广的大忌,如果你的网站标题经常改来改去,这对google推广肯定不好。所以大家在做google推广之前需要先想好网站标题,一旦确定就不要随意更改

  6、急躁的心态

  Google推广***重要的是什么?不是多么牛的技术,不是多么好的技巧,更不是多么好的人品,而是心态,要有一个好的心态,这才是做好google推广的关键所在,才是google推广的成功法宝。不要急躁,凡事要慢慢来,只有坚持到***后的人才是***终的赢家。

  7、垃圾链接

  Google推广肯定需要添加链接,但添加的链接肯定需要注意不要是垃圾链接,这对google推广的影响是致命的,搞得不好还会影响到网站的整体。

  避免google推广误区,让网站完好无损、健健康康,迎接新的挑战,新的明天。