+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广要有目标 没目标的谷歌推广和无头苍蝇无二般

谷歌推广要有目标 没目标的谷歌推广和无头苍蝇无二般

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-23浏览:

  目标是企业做谷歌推广前进的方向,如果没有目标,那企业的谷歌推广就不知道正确的方向在哪里,不知道应该使用哪些谷歌推广方法,不知道自己的谷歌推广要从哪些方面切入才能降低成本提升效果。但是企业应该如何制定谷歌推广目标呢?企业先了解一下谷歌推广目标的类型吧。

清晰目标

  做品牌推广

  品牌推广的主要目的是在互联网助力企业的品牌形象,打造属于自己的品牌,提升用户的品牌认知程度,提升用户的忠诚度。做这种推广,企业需要加强和用户的交流与沟通,提升用户友好度,为后期的网络营销打下坚实的基础。

  为了做营销

  以营销为目的,那企业的谷歌推广就是为了销售产品,提升转化率。根据这个方面,企业在做推广时,一定要明确推广信息中包含企业的产品信息,否则只做推广,用户根本不知道企业卖什么,或者应该去哪里买,这也是很纠结的事情。当然还可以使用一定的促销活动,推广活动,既能卖产品,还能拉来用户。

  以服务为目的

  当用户在线下购买了产品之后,也许并不知道要去哪里做售后,此时谷歌推广又出来了。企业可以发布一些消息,让用户找到企业,然后为用户做好售前或者售后的服务。这种谷歌推广方式需要挑选一些互动性很强的推广方式来进行,比如说邮件推广或者是社媒推广,都是非常不错别的选择。

  混合型谷歌推广

  这种谷歌推广,就是把前三点全部度融合了起来,希望利用推广形成一条龙营销。针对这个方面,谷歌推广人员一定要拥有非常强悍的能力,能够保证掌控谷歌推广的每一个细节,并且能力全面。

  目的不同,企业的谷歌推广方式需要有一些细小的差距,无论是推广方式还是推广内容,也都应该有不同的差距。