+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google推广需知:优质外链平台怎去找

Google推广需知:优质外链平台怎去找

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-12-22浏览:
  在Google推广中,外链始终是Google推广技术人员不断优化建设的一个重要步骤。对于一个网站而言,好的外链是一个网站的对外通道,可以吸引用户和Google蜘蛛。而大量的优质外链能够是网站的排名得到迅速的提升。论坛是Google推广技术人员进行外链建设优化的优良阵地,如何寻找好的论坛阵地,笔者有以下心得希望和大家分享:

  ***,利用搜索引擎发现好阵地

  搜素引擎对论坛的搜索定位能力不容小觑,行业论坛地区论坛还是其他各种论坛,只要在搜索时候添加好专业的或特定的名称,搜索引擎能够很快递搜索出我们想要的论坛结果。

  第二,利用各类推广平台和知名站长论坛

  这些很不错的论坛对于推广自己的网站添加外链都是很有价值的,积累这些行业论坛账号,适当发布外链,其质量可是不会低。

  第三,利用圈内资源和人脉的分享获取外链论坛

  现在很多行业都很重视人脉资源,做Google优化推广的人都有自己的圈内人脉,大家分享的论坛资源集合起来还是很客观的论坛资源。当然,如果你是新人或是之前并不太培养人脉资源,那在前两点的平台挖掘上下功夫,还是一样可以建设好外链。

  第四、跟踪站点和利用一些命令寻找高质量外链

  跟踪站点,相信这是绝大部分站长都在做的事情,跟踪竞争对手站点,看看它的外链资源有哪些是收录的、高质量的,拿过来注册一下账号,然后 就可以发布,这样也是能提升外链收录率的;还有就是利用一些命令,比如你想查找论坛类的外链,就可以使用bbs:命令去搜索,博客类的就可以利用blog:去搜索。

  平时多积累,多关注,优质外链平台还是很容易的,查找优质外链平台,google推广不再是难事。