+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 问答平台的谷歌推广也可以更成功辉煌

问答平台的谷歌推广也可以更成功辉煌

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-26浏览:

  问答平台的谷歌推广效果很好,但是很多人都忽视了问答平台的推广,这究竟是为什么呢?还不是因为很多企业认为问答平台的推广局限性很强,用户看不到是没有用的,而且做起来很难。但是企业如果可以做好以下这些方面的工作,那企业的谷歌推广则要从以下这些方面出发。

企业问答推广

  好的标题

  其实在问答平台做推广,标题也是很重要的,虽然说一般问答平台推广,标题都是问题,但是提这个问题是有讲究的。

  在提问题的时候,问题的语气要和用户尽量相似,要让用户搜索的时候可以搜索到一模一样的问题,这样用户直接点击查看的几率比较大。如果可以,那***放上企业的品牌信息,不仅能够解决用户的问题,还能提升网站品牌的知名度,这真是一举两得的工作。

  真实的回答

  虽然是做推广,但是也一定要有真实的回答,如果推广结果不符合用户的习惯,那用户也可能认为企业的推广就是在发布虚假信息。回答一定要真实,要让用户感觉企业解决了自己的问题,对企业的好感度会直线上升,如果不注意这个问题,那企业就算把自己的推广信息发布了上去,用户也不会接受这个推广信息的。

  适当的点赞

  问答平台的答案中肯定都有点赞这个按钮,企业一定不能忽视这个按钮,这个按钮关系到企业的推广效果。适当的点赞可以让企业的问题在平台的很欠扁,用户在点击问题的时候通常都会点击前几个,如果排名很靠后,用户根本不会点击,也无法看到企业的推广信息。当然,***的点赞不是企业自己点,而是用户去点击。

  想要做好问答平台推广,当然不能忽视这些方面的问题,只有把这些方面的问题全部都解决了,推广才会有效果,企业的推广才能达到自己***终目的。