+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 囊括提高收录量的好方法

囊括提高收录量的好方法

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-09浏览:

  只有在提高谷歌的排名,才会发展好自己的网站。网站越做越大,才有动力去优化网站。如果网站建成了却未被搜索引擎收录,还有心思继续付出吗?小编的几个方法,能够帮助你快速被谷歌收录。

  1.保持网站空间的稳定性

  网站空间无法正常访问或是打不开,就会影响到用户的友好体验。本来都是你的忠实用户,却因为经常无法打开你的网站,而不得不换一家。你不仅失去了部分客户,降低了网站排名,同时也把忠实用户“无私”奉献给了竞争对手。

  2.加大网站内容的原创度

  一味地照抄别人的文章,尤其是新网站,没有自己的特色。上海google授权代理觉得,这是给自己断后路的做法!

  3.改进网站的目录结构

  目录***不要超过三层,目的在于能让用户一目了然。页面文件名可以用字母或者数字,且不宜太长,可以采用的生成静态或者伪静态技术处理,有利于网站在搜索引擎中的友好度。

  4.保持网站更新的频率

  网站保持定期的维护与更新,是每个站长都必须做的。这样,客户才不会觉得你的网站很枯燥。更新的频率不宜过高,用户可能找不到自己的原来想要的信息了,这个度一定要把握好。

  5.稳定外链

  外链是需要持续、稳定发布的,好的外链能够提升你网站的排名。

  6.忌用垃圾外链

  垃圾链接的效果只能维持一时,并不能从根上改变你的网站推广效果,所以不要有侥幸心理,还是要一步一个脚印,这样才能做长久。

  7.增加友链的关联

  友情链接作为衡量网站权重的要素之一,是非常需要我们关注的。平时要检查下你的站点的友情链接情况,以防意外发生。

  以上是小编个人总结出来的,有什么不足的地方,还请大家指正。