+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 网站不被收录?NO,只是时间问题!

网站不被收录?NO,只是时间问题!

文章来源:http://google.trueland.net 发布日期:2013-08-26浏览:

  每天都要在stie网站的站长童鞋们请举个手!对了,是不是您每天都会去做,而且不止一次呢?问题就是,谷歌为什么不收录呢?做谷歌优化的亲们应该都知道,谷歌的收录速度相对比百度得快,只要没有什么比较严重的问题,都会在短期内被收录。我们首先要做的就是:淡定。

  1.淡定!

  十来天没被收录就不淡定了?在seo行业中,没有耐心是做不好网站的。我们应该时刻保持清醒的头脑,明确做网站的初衷。我们要面对的是用户,而不是谷歌。有足够的耐心和一份坚持不懈的心,朝着我们的目标前进,***终必定成功是我们自己。所以,网站的收录是一个迟早的问题。接着需要检查一下网站本身是否存在不恰当的优化。

  2.重新优化

  在等着收录的这段时间里,可以对网站进行重新定位,即反思自己没有优化到的地方,进行重新优化,尤其是外链与内容方面。

  3.高质量外链

  经过谷歌算法的调整,谷歌是非常排斥大量垃圾外链的。不管是新站还是老站,高质量外链都是站长童鞋们长期坚持做的。万万不可在谷歌面前耍“手段”,要不然网站的下场会很惨!没人愿意看到自己辛苦建立起来的网站,就这么付之东流了。只要大家真真切切、脚踏实地地去做网站,成功女神一定会眷顾我们的。

  4.高质量原创

  由于我们网站***终面对的是用户,所以网站的内容一定程度上决定了网站的成败。只要大家坚持高质量的原创,给网站注入鲜活的内容,一定会获得用户的喜爱,谷歌就更不必说了。而依靠每天去采集大量的重复内容“过日子”,上海谷歌代理商奉劝您一句:赖活还真不如一次性被解决了!

  要相信我们的网站不是“烫手的山芋”,一定会有被谷歌收录的那天!