+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 促使越来越多的外贸企业选择谷歌做海外推广的原因是什么

促使越来越多的外贸企业选择谷歌做海外推广的原因是什么

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-06-18浏览:

  大家发现现在企业的销售人员足不出户就可以和国外的客户签单做生意,这当然要归功于网络营销的发展。谷歌海外推广作为推动海外网络营销发展的重要手段,正受到越来越多外贸企业的青睐。下面小编和大家一起看一下谷歌到底是凭借什么样的优势让更多的外贸企业选择它呢?

  首先,不得不提谷歌的市场优势。谷歌作为全球三大搜索引擎之一,就算说它拥有全球***多的用户也不为过。若说谷歌有强大的市场优势***不是吹嘘的。我们可以通过数据分析看出:谷歌的覆盖面是相当广泛的,它覆盖全球200多个国家和地区,这一优势是其他任何搜索引擎都不可比拟的;它拥有100多种的语言界面,多元的语言界面可以满足任何外贸企业的需求;迄今为止在我国已经拥有上亿数量的网民。这些优势足以证明谷歌能够成为全球驰名的搜索引擎和广告宣传媒介。因此这也成为越来越多的外贸企业选择谷歌的主要原因。

  其次,要说一下谷歌征服众人的服务优势。为什么说它的服务能够征服众人呢?下面通过几条分析我们可以来验证一下。

  (1)谷歌以用户为中心的服务理念。谷歌成立以来,一直以尊重用户、用户至上为一切工作的中心任务。也是因为这样理念使谷歌收获了数以万计的忠诚度很高的用户,这些用户从始至终地支持谷歌。所以外贸企业选择谷歌就等于说选择了谷歌精心培养的一大批的忠诚用户。

  (2)谷歌永不满足的创新精神。一开始谷歌就致力于成为同一行业中的开拓者和领头者,当它成功地实现了这一目标之后并没有停滞不前,而是继续保持创新的状态,在成长的道路上不断开发研究新的产品,力求将服务做到***。拥有这样精神的谷歌又会有哪个企业不喜欢呢。

  (3)谷歌坚持民主的作风。谷歌的成功不是坐而论道得来的。它通过数以百万的用户发布的信息进行分析,从而筛选出真正有价值的信息,并根据这些有价值的信息进行不断的改进,从而取得其次有一次的进步。

  任何一个人或者企业的成功不是一朝一夕就能完成的,而是在长期的过程中不断地积累、创新、改进、成长得来的。从上面的分析我们也可以看得出来谷歌的成功吸引着更多的外贸企业选择它,信任它。小编相信谷歌也会不负众望,让大家觉得选择谷歌是值得的。