+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 发外链 google代理商有窍门

发外链 google代理商有窍门

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-16浏览:

  外链发布是我们进行优化的重要步骤。想要让自己的外部链接获得更加好的效果,我们就应该知道一些关于外链发帖的小技巧。如何发布外链才能省时省心省力,并且能取得不错的效果呢?上海谷歌代理告诉你如何在谷歌发布外链才能有更好的效果。

  1、平台选择

  想要做好的外链,就要懂得选择好的平台。外链的发布渠道很多,但是我们一定要 明确哪些渠道能获得我们想要的效果。不然你发200条的效果还不如别人发100条的,浪费时间不说,效果也不好,怎么能取得成功呢。发外链一定要选择质量较好的站点,或者一些具有相关性的大型资讯平台或门户网站都可以,能让搜索引擎蜘蛛更好地抓取。这样不仅能够获得较好的关注度,还能增加站点的知名度。

  2、选对板块

  想要在BBS发帖并且取得较好的效果,我们一定要选择好板块。不然就算你的外链发布再多,效果也不一定好。如果你在关于服装的板块发布大量的关于电子产品的外链,你说会有什么样的效果呢?少有问津不说,还很可能被删帖。所以我们进行外链发帖时一定要注意。不仅要符合板块的需要,还要保证内容的相似性。

  3、版规了解

  发布外链帖子虽然说是多多益善,但是我们也要在发帖之前了解一些板块规则,这样才不会造成无意间触犯规则从而被删帖。了解了版块规则之后,我们要保证自己外链的质量和数量。外链不仅看数量,质量也很重要,搜索引擎***关注的就是质量问题。

  4、话题性强

  我们发布外链帖子,***具有一定的话题性,这样在BBS中才能引起别人的关注,并进而参与进来。让别人对外链信息产生好奇和兴趣,并进而访问站点,这才是我们做外链想要达到的效果。

  上海google代理商想要告诉大家,外链并不是可有可无的优化手段,利用好外链,可以帮助我们更好的运营网站,让更多的人关注我们,从而获得更好地效益。