+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 站外链接-google代理教你获益

站外链接-google代理教你获益

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-12浏览:

  想要做好seo优化工作,站外链接也是不容忽视的地方。虽然有人说站外链接是脱离网站的,但是做好站外链接,对于优化网站,也是有非常大的好处。通过站外链接的宣传推广,我们的网站同样可以获益,可以带来流量,也能够增加权重。

  ***、外部链接

  外部链接在seo优化中有重要的作用,我们知道google优化,很关注外链的质量。好的外链也能够增加网站的权重。外部链接主要分为论坛、博客等,通过这些链接可以扩大我们的访问量。

  论坛链接一般是利用签名档插入自己的网站地址,从而达到外链的效果。这样无论是你发帖还是回帖,都会有网址出现,可以让更多的用户了解。

  软文链接也是比较好的一个方法。我们可以通过发布软文的方式达到链接的目的。如果有很多人转载你的软文,就能带来很多的外链,这样的软文链接持续的时间比较长,能带来长期的效益。

  问答链接主要是通过一些问答平台,达到链接的目的。我们可以通过问答平台发布或者询问一些信息,让更多的用户参与到其中,从而引起用户的注意。

  第二、友情链接

  这是站外链接的另一个重要的方面。友情链接对于我们的网站来说非常重要。通过友情链接,我们可以吸引蜘蛛的访问,从而达到提升网站权重和排名的目的。不过google代理提醒我们要注意的是,好的友情链接能够帮助我们获益,增加网站的权重,但是坏的友情链接也能让我们的网站受损,导致降权等不良效果的出现。所以我们在选择友情链接时要慎重。

  判断一个友情链接是否符合我们的需要,我们可以通过关注对方更新速度和质量两个方面来衡量。一个好的友情链接必定是经常更新内容的,而且内容的质量较高。如果你发现对方发布的内容经常涉及复制,***不要进行连接,对方***后可能会受到搜索引擎的处罚。

  我们做友情链接,不能朝三暮四,在选择好友情链接之后,精心的维护。经常更换友情链接的话会让搜索引擎不高兴,从而影响网站的排名。

  想要做好站外链接的优化,一定要了解google搜索引擎的习惯,选择好的链接,及时关注,避免出现各种麻烦。无论是友情链接还是外部链接,对于站点来说都很重要。