+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 珍岛小编:产品推广方案不应当在投入市场时才开始策划

珍岛小编:产品推广方案不应当在投入市场时才开始策划

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-04浏览:

  谷歌推广工作应该从什么时候开始进行?

  是在产品进入市场之前,还是在设计产品之前?

  不同的人对这个问题会有不一样的答案,那么你的答案是什么呢?

  在珍岛小编看来,深谋远虑才是当今企业成功推广产品的保障。如果在产品投入市场之前,你才去思考如何推广的话,你所承受的风险是非常大的,因为你的产品制作成本已经投入进去了。

  先不说能不能快速想出有效的推广策略,产品的市场前景你有预估过吗?现在各个行业的供应情况已经趋于饱和,几大热门领域更是有巨头盘踞在前。在这种情况下,没有对市场进行分析、没有对用户进行调查,谁敢为自己的产品推广打包票?

  就拿星爷的《美人鱼》来说,当年360影视可是积极参与到电影的选角和制作的。然而在***终的发行上,周鸿祎却没有参与其中,主要还是因为觉得5亿发行量的保底比较高,或许会亏。连这样的行业巨头都有看走眼的时候,咱们又如何能保证自己的产品一经推出就能得到用户的青睐呢!

  因此,在开始着手设计产品的时候,企业就要将后期可能进行的谷歌推广工作考虑在内。临时抱佛脚总是有风险的,这一点珍岛小编希望各位都能有所领会。