+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广网站流量滚滚来 内容成突破口

谷歌推广网站流量滚滚来 内容成突破口

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-24浏览:

  相信大家都知道网站内容的重要性,不仅可以为网站带来更多的价值,更重要的是可以为网站带来更多的流量,如果内容写得好,就会有很多用户去浏览点击,这对提升网站流量是一个非常有效的突破口。

内容成突破口

  既然内容是提高网站流量的突破口,那么对于网站内容,大家就必须要做好了,有哪些方法和要求呢?

  ***、内容标题

  用户之所以会点击你的内容,绝大部分原因都是因为内容标题的缘故,当用户看到你的标题后,觉得这个标题很吸引人,就会去点击,如果是普普通通的标题,用户是不太可能去点击的,所以对于内容标题,一定要做到吸引度,这是网站内容写作首先必须要保证的。

  第二、文章开头和结尾

  文章开头和结尾也是非常重要的,俗话说的好,风头、豹尾,这就是形容文章开头和结尾的,而在写软文的时候通常都是在文章的开头和结尾包含关键词,这很容易被搜索引擎抓取到,而且还能提升相关性。

  第三、强调核心关键词

  在文章中添加关键词是软文编辑的基础,那么如何在文章中添加关键词呢?使用粗体重点描述文章中的核心关键词,这就是在告诉搜索引擎哪些关键词是***重要的,但大家一定要记住不要刻意的放关键词,这很容易让搜素引擎觉得关键词堆砌,对软文是非常不利的哦。

  第四、内容相关性连接

  在文章中添加关键词锚文本和相关性链接是写软文***普遍的一种方法,这不仅有利于使得整个网站的文章联系起来,形成一个整体,同时搜索引擎在抓取的时候也会根据这个链接抓取其他相关文章,对提高文章收录率非常有帮助。

  第五、文章主题新颖

  文章主题的新颖度也是吸引用户的重要途径,如果你还是按照网上的那些老主题去写文章,那你就out了,文章主题的新颖度则是吸引更多用户浏览点击的有效方法。

  做好内容优化,这是保证谷歌推广网站浏览滚滚来的有效渠道,需要做好。