+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 救救邮件推广的转化率!企业应该如何做邮件推广

救救邮件推广的转化率!企业应该如何做邮件推广

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-16浏览:

  如今很多企业都在做邮件推广,但是很多人却都忽视了,邮件推广在众多谷歌推广的方式中,是转化率非常好的一种方式,因此在这过程中应该时刻想着怎样提升转化率,进而保证推广效果。

  如果企业想要提升转化率,上海谷歌代理商认为企业应该从以下这些方面出发。

  1、确定发布频率

  发布频率和转化率有直接关系,如果企业发布的信息过于频繁,用户接受了过多的信息,超过了用户的需求,那转化率自然不高。但是如果企业发送信息的频率过低,用户可能在需求的时候无法收到信息,那用户的需求就会被企业浪费掉。

  在发布信息时应该看看用户每天都在看什么样信息,用户什么时候需求信息量很大,用户什么时候不需求信息,然后针对这个方面,制定合理的推广计划,让信息发布的频率符合用户的需求频率。

  2、确定用户热度

  企业在进行邮件推广时,想要提升转化率,还应该注意一下用户喜欢哪种信息,哪种信息可以给企业带来更好的转化率。

  企业在做推广之前应该先进行调查,看看用户的需求到底是什么,用户是需求产品信息,还是需求企业的文化信息。单纯发布企业的信息可能无法得到用户的喜爱,那企业就应该在互联网中寻找一些用户喜欢的信息,把这些信息和自己的产品信息相互结合,吸引用户。

  不同时期用户所需求的信息也是不同的,企业也应该针对这个问题及时对推广信息做出调整。

  邮件推广其实还是相对比较简单的,但是在做的过程中如果想要提升转化率,就应该明白发布频率和推广内容的重要性,在做推广的时候看好自己的推广方式,进而保证推广有效果。