+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 做google推广别和用户捉迷藏

做google推广别和用户捉迷藏

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-07-11浏览:

  企业做google推广时要尽量考虑到用户,在传统营销中,有一句话叫做“客户就是上帝”,在google推广中也是这样,用户是非常重要的,忽视了用户,那***终的得到的推广效果可能不会很哈,此时企业的推广也会面临失败,那企业究竟要如何来做这部分工作呢?

  上海google代理商认为企业在做这部分工作时,不能让用户找不着自己,而企业主要需要从以下两个方面出发,确保这部分的工作。

  信息方面

  如果用户看不到自己的信息,或者在每次都要通过很长时间去寻找信息,这样的推广其实是难以确保结果的,那企业要如何来做这部分工作呢?

  首先企业需要在一些比较大的平台中去发布自己的信息,毕竟在这些平台中发布,才能有更多的用户来浏览自己的信息。其次企业在推广自己的产品或者是企业时,一定要给用户提供***精准的链接,不要在推广时,直接放置一个首页链接上去,用户是很难直接在自己的网站中找到信息的。

  当然企业还应该给予用户适当的指导,有些时候企业虽然说能把自己的信息展现在用户面前,但是企业无法确保用户真正能精准的找到,所以企业可以使用一些有指导性的话语和图案,确保用户能找到自己的信息。

  服务方面

  有些企业虽然说是要给用户提供服务,但是在做这部分工作时,却经常让用户找不到自己,这样的企业能做好google推广?企业如果真的想要确保推广效果,那企业在做这部分工作时,应该知道用户什么时候会联系自己,***能让用户在***时间找到自己,甚至在做这部分工作时,要及时给用户会话,让用户知道企业其实是在重视用户的。

  企业在做google推广时,如果可以从这些方面出发,真正重视到用户,那后期的推广也才会有结果,否则企业之后的推广难以成功。

"Google推广"相关阅读

做高质量的google推广 别让用户对自己避恐不及

google推广以自己为中心绝对完蛋

google推广要把尊重用户放在第一位

做好google推广中的UE并不简单

做新产品的google推广企业必然要掌握诀窍