+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广之四大绝不可少的武器

谷歌推广之四大绝不可少的武器

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-26浏览:

  当今这个社会,正是一个角逐的世界,如果你不努力,不奋斗,是不会做成功任何事情的,对于google推广也是如此,大家也需要找到适合自己的google推广方法才能做好。

  那么有哪些谷歌推广方法是值得大家学习和借鉴的呢?

  软文推广

  软文推广的效果大家时有目共睹的,如果说还有哪种方法可以让大家更好地做好谷歌推广,那么软文推广是肯定不可少的,如果是一篇高质量的软文,有的时候一两年过去了都还会带来流量,这就是软文推广的魅力所在,对于大家来说,做好软文推广是谷歌推广的有效途径。

  但软文推广中的软文编辑有的站长表示不好写,的确如此,要写出能起到理想效果的软文确实不容易,怎么办呢?笔者建议大家可以借用一些热点话题、趣味性故事或者图文结合的方式去写,这样会好一些。

  反向链接

  对于反向链接,大家应该都知道,所谓反向链接,就是说别人链向你的网站,而你不用链接对方的网站,这样的链接就是反向链接,也就是单纯的为自己的网站带来流量和权重的链接,你说这样的推广是不是很不错了,我认为简直是帅呆了。

  但想要找到一个相关的,高质量的反向链接却不是那么容易,这需要大家的细心观察和探索挖掘,需要大家的努力拼搏才能办到。

  邮件推广

  邮件推广也是非常实用的方法,虽然很多站长也许已经将其忘记了,但对于google推广来说,它的确是一个非常不错的推广方式,比如邮件群发,你发给很多人,就算当中只有百分之十的人看了,但这也是一个非常不错的流量,你认为呢?

  邮件推广需要注意的一点就是垃圾邮件,对于垃圾邮件一定要注意屏蔽,否则会对网站推广效果产生非常大的影响。

  软文推广、反向链接和邮件推广是大家经常会使用的方法,也是我经常会使用的google推广方法,在这里和大家一起分享分享。目的不是说要让大家做的怎么好,只要有效,做到问心无愧就很不错了。