+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 企业做google海外推广不得不面对的问题

企业做google海外推广不得不面对的问题

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-21浏览:

  无论做什么事情,企业都应该把所有的问题全部都弄明白,在做google海外推广的时候也应该这个样子,在做google海外推广时明确自己到底要怎么来做,在做的过程中要注意什么,这都是企业需要明确的问题。而企业在做google海外推广还有一些不得不面对的问题是一定要解决的。

  自己的用户在哪里?

  没有用户的谷歌推广根本就是企业一个人对着空旷的山谷瞎喊,没有一点作用。想要找到自己的目标用户,企业就要先对自己进行分析,看看企业究竟要做什么,之后确定要做什么样的google海外推广,***后在看,针对这个方面的目标用户在哪里。

  用户喜欢什么?

  做google海外推广,还应该明确用户的喜好,这样做出来的推广才能符合企业的需求。了解用户的喜好,企业当然要去分析用户,想要分析用户,要从两个方面入手。

  首先企业要对用户进行问卷调查,看看用户究竟喜欢的是什么,让用户自己说出自己的需求和喜好,但是这并不代表企业已经调查完了,企业还应该分析用户的一些行为,看看用户的潜意识里边喜欢什么。

  怎样掌控舆论方向

  企业在做推广的时候,还应该合理掌控舆论的方向,要知道互联网上的舆论如果失控,那对于企业来说必然是存在很大的隐患。在做推广的过程中,一定要随时监控舆论,如果互联网上出现对企业不好的言论了,在这些言论还没有爆发之前,企业先找到言论来自于哪里,是用户对企业哪里不满,给用户进行合理的解决,并且对企业进行改变,之后再发布声明,正确面对负面信息。

  以上这几点是企业一定要解决的问题,如果不正视这些问题,想要刻意逃避,那企业的google海外推广效果肯定不好。