+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 针对不同的推广目的 推广信息也千差万别

针对不同的推广目的 推广信息也千差万别

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-14浏览:

  企业做google推广的过程中肯定会总是到信息的质量,信息质量直接影响推广结果,但是当企业编写好高质量的推广信息了之后,可以一直使用这个推广信息,无论是做什么推广都使用这个信息么?其实是不可以的,针对不同的推广目的,推广信息的内容也是截然不同的。

  如何编写信息?

  1、想要提升点击率?

  如果想要提升点击率,那这个推广信息就要有很强大的吸引力。企业首先要在信息的标题中下手,要在标题中添加有吸引力的信息,让用户看到标题之后想要点击信息。

  企业如果不知道如何寻找有吸引力的信息,就去行业网站中找,在首页的信息全部都是用户感兴趣的信息,要么从用户平时的一些问题中寻找,这些都是用户想要解决的信息,对用户也有致命的吸引力。

  2、想要提升转化率?

  如果是想要提升转化率,那信息的真实性是非常重要的,让用户看到一个诚信的信息,可以顺利提升用户信任度,当用户信任了网站,那转化率必然会提升。

  当然信息的互动性也不能少,要让用户参与进来,那用户对信息的认可度就会提升,而且如果企业可以通过信息解决用户的一些问题,也可以提升的提升用户忠诚度。

  在编写信息时要注意什么?

  企业如果想要保证自己信息的质量,在编写信息的时候还应该注意以下这些方面的事情。

  1、优化信息。针对不同的目的,企业还要对信息进行润色,让信息更加符合推广的目的。

  2、分析数据。互联网一直在变化,企业要随时随地了解互联网的***新情况,微调推广信息,进一步保证推广的正确性。

  Google推广信息质量高那google推广的质量也会高,而针对不同的目的,企业所编写的google推广信息类型也是不一样的。