+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 出高价并不是提高竞价效果的唯一途径

出高价并不是提高竞价效果的唯一途径

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-06-19浏览:

  在推广网站的过程中,不少企业都会选择通过进行谷歌竞价来实现网站排名的快速提升,但究竟如何出价才能让企业以***小的成本来获得***的排名呢?下面我们就来谈谈这个问题吧。

  相信企业也都知道,较高的排名才会让企业的竞价内容得到更多用户的关注。如果排名靠后的话,竞价内容被目标用户点击的概率是会小上很多的。但这并不是会说企业要努力将所有的关键字都竞价都前三的位置上去。一般来说,要想获得更高的关键字排名,企业往往就需要出更高的价,但这样一来企业所需要付出的成本就会很高,这种方法对那些资金有效的企业来说并不适用。

  实际上,谷歌竞价并不一定要追求高排名的,企业还是要根据具体的竞价情况以及关键字的转化率等各个方面来决定出价的。在众多关键字中间,总会有一些关键字的转化率非常低,那么这类关键字就没有必要去追求前三的排名了。如果发现他们的转化率真的是十分低下的话,企业甚至可以放弃继续竞价这类关键字。

  在这个世界上***不变的就是变,关键字的排名并不是出价之后就固定不变的,它们是会有动态的变化的。比方说,今天企业刚开始查看的时候,关键字的排名可能会是在第二位,但过一段时间排名说不定就会下滑到第五名了。这个时候,企业如果做出相应的出价调整的话,关键字的排名是能升上去的。这就需要企业做好关键字排名的检测工作,进而根据具体的竞价状况来决定当前的出价。

  当然,出价并不是影响关键字排名的***因素,企业要想尽量压低出价的话,就要做好谷歌竞价账户结构和创意的优化工作。好的创意能让企业竞价账户的质量度有所提升,从而在竞价中获得更多的优势。所以说,当出价超出预期之后,企业可以考虑通过优化创意来影响价格。