+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 芈月为什么能当上太后?不是拼颜值也不是靠巧嘴

芈月为什么能当上太后?不是拼颜值也不是靠巧嘴

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-06浏览:

  在《芈月传》中,无辜善良的芈月妈妈饱经磨难也没有活过三集,爱哭软弱的莒姬娘娘也在三集剧情内就领盒饭了,而芈月却在种种恶劣的环境中存活了下来,并成为了***终的大赢家。这是为什么?我们这些谷歌推广人员是否可以从中学习到一些经验技巧呢?珍岛小编这就来与大家聊一聊。

芈月·黄歇

  从当前剧情来看,芈月对自身的定位和处境十分清晰,不管是在威后的欺压下,还是在与芈姝相争的秦宫中等等。当初恋情人黄歇面临逼婚时,芈月也能迅速制定出私奔的方案来。可以说,没有对自我清晰的认知、没有明确的目标,芈月的一生必然是无出头之日的。

  同样的,作为专业的谷歌推广人员,咱们也需要明确推广目标,并坚定追求更佳推广效果的想法。很多人在具体操作的时候都会存在推卸责任的问题,总是不肯去尝试开展更多的工作。但时机不等人,推广人员只有在实践中不断锻炼,提升自身能力和价值,才能获得更多的竞争优势。这一点,芈月也为我们示范的很好,诸如远嫁秦国途中遇险时的提升而出、嫁入秦国后的多次进谏等等都是范例。

  想要成功,怎么可能没有付出呢?芈月用她波澜起伏的人生告诉我们,当你能沉着冷静地面对各种富贵和磨难时,你的成就将不可限量。谷歌推广工作确非易事,但知道你能够认真付出,总能一步步靠近并得到想要的结果的。