+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google推广三原则 让推广所向披靡

google推广三原则 让推广所向披靡

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-06-25浏览:

  如何才能把google推广做好?其实企业在做这部分工作时并不会很困难,重视到三项原则,就定然能成功。如果企业在听到这三项原则之后,依然感觉google推广有难度,可以听听上海google代理商的分解,把这部分的推广工作活学活用起来。

  吸引用户注意

  首先企业应该学会吸引用户的注意力,如果用户根本不关注企业,那企业的推广如何才能有效果?企业应该知道什么东西吸引用户,什么东西不吸引用户,什么样的产品能满足用户的需求,是用户想买的。当企业知道了吸引用户注意力的关键点,就能让用户市场来浏览一下自己的信息,那天用户看中了信息,自然会有想要购买的想法。

  面对用户需求

  企业在做google推广时,还应该去面对用户的需求,一般来说,能满足用户的需求,就会在很大程度上提升用户友好度,知道自己在做这部分工作时,如何提升转化率。企业要多去看看用户需求什么样的信息,如果可以让自己的信息满足用户需求,自然是可以让用户满意的。但是企业在做的时候,还应该注意一点,那就是要满足额外需求,这样的推广效果岂不是更为出众。

  满足用户期待

  企业在做google推广时,还应注意如何满足用户的期待,一般情况下,如果可以顺利满足用户的期待,用户才不会失望,用户信任度才会有所提升,之后的转化率也才会提升。而企业在做这部分工作时,需要重视两个方面,一个是不要轻易夸下海口,否则企业达不到,那肯定是不行的,第二个是既然说出了这样的话,就肯定要去实现,不要说一套做一套。

  企业做google推广把这部分工作都做好了,之后的推广自然是有效果的,企业也不用惆怅自己的推广会出现问题等等。

"Google推广"相关阅读

google推广怎样换位思考更加妥当?

google推广想让用户买产品 理由必定要充足

节约google推广成本 利润空间才能实现最大化

避免google推广走向深渊 两大关键点需把握

google推广千万不可好高骛远