+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 社媒推广没那么神秘 企业要勇敢迈出第一步

社媒推广没那么神秘 企业要勇敢迈出第一步

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-23浏览:

  很多企业在做谷歌推广时,愿意尝试社媒推广,这主要是因为企业在做谷歌推广时都喜欢使用老旧的思想和想法,不愿意做新的尝试,但是这样的想法肯定是不对的。其实在上海谷歌代理商看来,社媒推广并不神秘,做好社媒推广也十分的简单。

  如何带来用户

  想要做好社媒推广,首先应该给企业的社媒账号带来用户。

  1、新找到自己的用户。此时企业首先要做的就是找到用户,看看企业的目标用户在哪里,之后在做推广的时候先去关注用户。

  2、注意关注频率。在做推广的时候,一定要注意关注的频率,如果每天关注得过多,在用户看来这样的行为就是非常刻意的,用户体验度不会很好。

  3、让用户关注自己。其实企业在做社媒推广时,只关注用户是不足的,还应该让用户关注自己,此时企业就应该从推广内容入手,让用户喜欢自己的内容,让用户感觉到账号的价值,用户必然会关注自己。

  注意内容转发频次

  一般情况来看,如果只有粉丝数量,但是没有转发数量,企业的谷歌推广也是没有什么用的。而提升转发数量,上海谷歌代理商认为要从以下几个方面出发。

  1、美化社媒账号。如果社媒账号中什么都没有,用户根本无法从社媒账号中找到任何关于企业的信息,用户会相信企业么?会转发信息么?至少企业应该先把社媒账号的头像设置成企业的logo。

  2、推广内容很重要。什么样的内容能够吸引用户的转发呢?当然是热点内容和用户都关注的内容。一般来说企业可以结合热点内容编写与企业相关的信息,从而吸引用户转发。

  其实企业不用害怕做社媒推广,社媒推广一点都不神秘,知道如何吸引有效粉丝和提升转化率,那社媒推广真的会非常简单。