+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 企业做google推广时如何利用好社交媒体

企业做google推广时如何利用好社交媒体

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-07-22浏览:

  当下,网站成了企业发展互联网市场的标配,此时,企业站就相当于一个网络信息发布平台,可见其重要性。不过,但有这个平台还远远不够,必须社交媒体,宣传这个平台的同时也要打响企业知名度。那么,企业该如何利用社交媒体做好google推广呢?

  (1)一个完全由自己掌控的展示平台。

  有些企业为了节省成本,并没有选择去建站,而是找个信息发布平台来促进转化。殊不知,这么做会帮助展示平台不少流量,可自己的转化并没多大效果。显然,有一个完全由自己掌控的展示平台,想要达到的目标就不会这么难实现。

  (2)与用户多多交流,加深对用户的了解。

  推广人员在展示新品时,总会想尽办法与潜在用户套近乎,希望能获得与用户深入沟通的机会。比如在社交媒体平台上发布一项活动,用户需要关注并转发,就有可能获得奖品。这种激励的推广方式,能让用户对企业的印象更深刻了。借此机会,你也能加深对用户心理的了解。

  (3)让用户觉得非常透明。

  在传统营销过程中,用户总会担心这个担心那个,不太乐意接受营销赠送的东西。不如,用社交媒体平台,与潜在用户及时沟通,消除他们的各种疑虑,把相关信息透明化,可以促进产品销量的提升。

  (4)提高品牌曝光度及影响力。

  在互联网上做推广跟线下推广有不少相似的地方,比如线下客户就比较喜欢购买有名气的产品。所以,不管内容有没有价值,我们必须在谷歌上有展示优势,多次让用户面前“晃悠”,记住的可能性就越大,也就能发挥品牌影响力了。一句话,就是把谷歌首页排名给拿下,这就是***直接的google推广方式。

  实际上,社交媒体对展开google推广的企业有诸多好处,上面只是涉及到一小部分,希望大家能充分利用社交媒体平台的每一处优势。

"Google推广"相关阅读

google推广想轻松?精准定位很重要

注意到这些,让Google推广风雨无阻

提升邮件打开率 google推广才会物有所值

做google推广别和用户捉迷藏

做高质量的google推广 别让用户对自己避恐不及