+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 如何做好网站设计?Google海外推广专家有诀窍

如何做好网站设计?Google海外推广专家有诀窍

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-24浏览:

  网站设计的好坏直接决定着网站用户体验度的好坏,从而影响着google海外推广的效果,那么如何才能让网站设计做得更好呢?本篇文章中,google海外推广专家分享一些诀窍,帮助各位站长朋友寻找光明路。

design

  1、代码精简可读性高

  网站设计中***基础的就是代码,对于网站代码,一定要精简,不要太啰嗦,同时可读性一定要搞,让搜索引擎可以很容易的辨认,这是保证搜索引擎友好度的重要环节,

  2、关键词写法和标签

  网站关键词一定要围绕主题去写,同时对于关键词密度的分配也需要注意,保证网站主页和其他各栏目页面的合理,文章页面可以适当的使用H1、H2标签。

  3、不要使用FLASH导航栏

  Flash作为导航栏是网站设计的大忌,为什么呢?因为Flash不仅占用空间大,还会影响美观度,适当网站加载速度变慢,而且如果光只有flash,搜索引擎是不认识的。

  4、图片alt属性

  图片alt属性一定要有,如果图片没有alt属性,搜索引擎是不知道这是一张图片的。

  5、慎用AJAX

  Ajax加强用户体验的效果很赞,但是请不要过度使用。要适度。

  6、URL标准化

  url也是需要特别注意的,不要过于繁琐,要精简,这个和网站代码一样;还有一点,网站url不要使用中文。

  7、网站页面不同标题形式

  比如网站新闻页面有很多分页,有的站长就不管这些分页的网站标题,但这是非常要不得的,因为这样会让搜索引擎觉得网站有很多的重复页面,要保证网站页面的标题是不同的。

  网站设计至关重要,要做好网站设计,以上7个方面一定要做好,当然还有其他方面也是如此,只有这样,才能助力google海外推广,保证google海外推广的效果。