+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 双十一购物有哪些陷阱?信誉佳的店铺最具竞争力

双十一购物有哪些陷阱?信誉佳的店铺最具竞争力

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-06浏览:

  11·11还没到,各大电商却早已经拼的火热了,都恨不得经所有的消费者拉拢到自己的平台去。但在众多全场五折、限时秒杀等看起来聚划算的优惠信息面前,消费者还是应该保持理智,可不要踩进某些无良商家的陷阱了。珍岛上海google代理商这就来与大家分享一些常见的陷阱。

双十一购物

  1、先涨价再打折

  每年的双十一里都会有商家采用这种骗术,从表面上看商品的价格似乎是降低了,但说不定它的价格反而比以前贵了。针对这种情况,珍岛上海google代理商认为大家可以利用一些比价器来了解心仪商品近期的价格波动,以防被骗。

  2、特价的是水货和假货

  品牌商品很难打出极低的折扣,毕竟他们的品牌知名度就摆在那里了,而某些无良商家挂着品牌的名号,却在那里以低价销售水货和假货,而这也是很多用户在双十一可能会遭遇的陷阱之一,这也要求消费者要认准旗舰店,别去一些没有信誉的店铺购买。

  3、商品便宜运费贵

  有些商家的促销产品确实价格便宜,但运费却很贵,而且***后还不能上门送货。这些问题都是用户要提前问清楚的,否则到时候再想反悔可就麻烦了。这一点对于那些想趁着双十一购买打折的大家具的用户来说更要注意。

  毫无疑问,现在用户对于各种双十一陷阱的鉴别能力逐渐提升,而那些信誉低、用户评价差的店铺也很难得到网购用户的信任。相对的,那些信誉佳、评论好店铺通常都能在每年的双十一活动中获益良多。珍岛上海google代理商认为对外贸易工作也是如此,拥有良好声誉的企业显然能赢得海外用户更多的好感,而其相应的google推广或海外推广工作也能更为轻松。