+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 双十一购物如何省钱?实用攻略来助你

双十一购物如何省钱?实用攻略来助你

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-11浏览:

  双十一已然拉开了帷幕,小伙伴们是否都已经血拼过一场了呢?大家有没有控制住自己买买买的念头?如果非买不可,那么有没有什么省钱的攻略呢?下面珍岛上海google推广专家就来分享一些经验。

双十一省钱攻略

  合理利用比价工具

  虽然双十一购物狂欢节中会有各种优惠活动,但其中也有一些商家会做出先抬价再降价的行为。为了阻止这种不良行为,防止被欺骗,珍岛上海google推广专家建议大家使用惠惠购物助手等比价工具,这样就能清楚了解到商品在各大平台的对比价格以及历史价格趋势了。

  巧妙使用优惠券

  今年消费者购物的时候不仅仅能够使用店铺给出的优惠券,同时还能叠加使用天猫购物专用的购物券,这对想要多种商品的消费者来说显然是个好消息。同时,各种红包雨和支付宝红包消费者也都可以充分利用。

  关注手机专享

  一般来说,标有手机专享的商品价格在手机端购买会比网页端便宜几块或几十块钱。因此,若是看到有此类标志的商品,咱们可一定要转战到手机端下单和付钱啊!

  双十一购物省钱都要琢磨各种技巧,那企业平时做google推广的时候当然更应该去了解各种相关技巧和经验了。毕竟产品的推广做好了的话,企业可是能赚到不少钱的,因此企业要记得努力提升己方推广和市场分析相关的能力才行呢。