+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 如何为内容取标题?携带数字是不错的主意

如何为内容取标题?携带数字是不错的主意

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-02浏览:

  在google推广的过程中,***的内容总能帮助企业吸引更多用户的目光,而标题的编写是其中的重中之重。下面珍岛小编就来给大家讲讲标题的编写之道吧。


  为什么没人分享你的推广内容?什么样的标题更容易赢得用户的关注和点击?


      实际上,那些携带了数据的标题往往能够快速吸引到用户的注意。由于信息获取的方便及多样性,现在愿意思考的用户数量越来越少,而数据在庞大的文字信息中本身就比较显眼,也更容易被用户接收到。


数字的作用


  而且,在标题中正确使用数字的话,文章的大致结构基本上就能体现出来了,像“3点开展移动推广的重要性”这个标题就清楚地表明文章会从三个方面来阐述移动推广的重要性这点知识。对于关心这部分内容的用户来说,马上点击浏览就是他们的选择。更何况,读者本来就偏爱条理清晰的内容,因此能够体现出这类特征的数字标题自然也就更受用户欢迎。


  如果你想用软文来说服用户,那么不仅仅要在标题中嵌入数字来吸引他们,更应当在正文中拿出数据来证明己方观点的正确性。详细的数据分析能有效增加推广内容的真实性和可信度,进而促进企业google推广效果的提升。