+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 守护好老用户 google代理商会发现推广很轻松

守护好老用户 google代理商会发现推广很轻松

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-25浏览:

  企业在做google推广时,如果感觉工作很困难,那企业就可以看看自己有没有守护好老用户,如果守护好了,那基本上google推广就很轻松了,如果没有守护好,那肯定是很艰难的,而企业只要使用一定的技巧,守护好老用户,那企业就会发现这项工作是非常简单的。

留住老用户

  服务好老用户

  首先企业想要利用google推广守护好老用户,那企业首先要做的就是服务好老用户,毕竟企业做了这个方面的工作,就能顺利提升用户友好度,进而用户忠诚度也会有所提升。

  想要做到这个方面的工作,企业首先要做的就是提升自己的服务质量,进而建立一个数据库,让用户知道应该如何给老用户服务,不同的老用户有什么喜好,让老用户有宾至如归的感觉。

  兼顾老用户喜好

  企业在做google推广时,肯定谁吸引新的用户,所以推广方向还是有一定变化的,但是企业还应该注意老用户,不能为了满足新用户的喜好,而忽视了老用户的喜好,这样就算老用户忠诚度再好,也会离开的。所以企业应该注意到这一点,看看能不能把新用户和老用户的需求完美的集合,让企业的推广可以达到一石二鸟的效果。

  给予一定的优惠

  企业在做google推广时,还应该给予老用户一定的优惠,这样的优惠会让老用户的忠诚度更强,而在新用户看来又是合情合理,并且对自己有很大的好处,让自己努力成为老用户的。在做这样的工作时,企业更应该建立数据库,毕竟有了数据库,企业对用户的行为都了如指掌,进而让企业的推广有更好的效果。

  企业在做这部分工作时,***应该注意的就是这些问题,不能为了新用户,而放弃老用户,老用户会不甘心,企业的优化效果也好不到那里去。