+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 网站获利 google代理商帮你

网站获利 google代理商帮你

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-15浏览:

  想要运营好一个网站,不是一件容易的事情。从网站中获益,更不简单。我们做网站,就是希望站点能够在自身的努力下获得丰厚的利润。但显示中很多站点却不能做到,或者没有达成预期的目标。如何才能让网站运营获利呢?上海google代理商告诉你怎么做社区类网站。

  想要从社区类网站运营中获得理想的效益,我们就要了解有哪些盈利模式,下面上海谷歌代理一一为你分析。

  1、积分

  积分是常见的活动形式。积分在社区类网站中却是一种非常好的盈利模式,它主要针对的是网站的会员。也就是说,想要获得积分,就必须保证自己是网站的会员,这样才能享受服务和活动。想要通过积分获得好的效益,网站就必须有一套具体可执行的规则,蔽日积分发放规则以及消费规则等。网站中有很多的资源可以利用,我们可以让会员付出一定的积分才能下载资料。这样不仅可以减少会员的流失,还能让更多的会员成为忠实的粉丝。如果出现积分不够的情况,可以通过现金购买的方式获取,这样能够增加盈利。

  2、广告

  广告是站点盈利的重要手段。很多站点的主要收入就是来自广告。对于社区类网站来说,google广告联盟是不错的选择。只要站点有一定的流量和人气,加入广告联盟,能够获得更大的效益,吸引更多的顾客。我们在站点投放广告时,可以采取多种模式,比如点击收费或者按时间长短固定收费等模式,不怕做不到,就怕想不到。

  3、游戏

  游戏是当前网站获利的另一个新兴的方式。很多平台都开始利用游戏增加收益。对于社区类站点来说,同样可以利用游戏来增加效益。比如站点可以与运营平台联合,推出网页游戏并从中收取一定的费用。这也能为网站带来不错的收益。

  想要做好社区类网站的运营并取得较好的收益,上海谷歌代理有好的方法。我们在坚持日常运营的同时,要开动脑筋,多创新模式,一定能实现不错的盈利。