+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广四板斧 扫遍谷歌优化天下无敌手

谷歌推广四板斧 扫遍谷歌优化天下无敌手

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-22浏览:

  如何做好谷歌推广?大家有什么好的方法呢?本篇文章中,笔者和大家一起分享关于google推广四板斧,助力大家做好google推广,扫遍谷歌优化天下无敌手。

google推广四板斧

  那么究竟有哪些方法途径呢?

  1、网站内链优化

  内链是谷歌推广非常重要的途径,为什么呢?***个原因,现如今外链对提升网站排名的作用没有以前那么大了,第二个原因就是内链自身的优势,这使得大家都开始着重开始做内链优化,的确,如果内链做好了,那么网站内容肯定连城一片,就像一张网,一个整体,这对提高google推广排名非常有帮助。

  而且,做好网站内链优化还能为网站带来更多的流量,方便用户浏览网站内容,吸引用户眼球,提高网站用户体验度。

  2、修改网站标题

  我这里说的并不是让大家没事做就去修改网站标题,这对google推广非常有影响。我这里所说的修改网站标题意思是说有的企业网站都会在网站标题中包含自己的品牌,但对于核心词却不怎么有了,这样的标题能行吗?肯定不行,所以需要修改。既要包含品牌,又要包含核心关键词,这样的网站标题才是企业和用户***喜欢的标题。

  让网站标题同时包含品牌和核心词,这才有利于搜索引擎的抓取,才有利于google推广。

  3、网站外链优化

  对于外链,大家应该都知道,现在外链在提升网站排名方面效果大打折扣,但这并不代表外链的作用就没有了,一个成功的google推广少不了外链,这是必须的,所以说,大家还是需要发布一些高质量、存活率高的外部链接,通过外链来做好google推广,这才是***有效的途径。

  4、有规律内容更新

  网站内容更新时少不了的,内容为王嘛,在google推广中,大家必须要重视并且做好内容更新工作,你是不是觉得内容更新很简单,没有什么可以学习的,我刚开始的也是如此,但在真正接触到内容更新后才知道这里面的学问非常大,网站内容更新一定要有规律性,不能三心二意,更新的内容一定要是原创、吸引人的,这是吸引用户浏览的重要手段。

  Google推广的四板斧你是否已经知晓,做好这四个方面的工作,谷歌优化不用愁。