+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 软文推广的优势让google推广欲罢不能

软文推广的优势让google推广欲罢不能

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-17浏览:

  为何众多企业都那么喜欢做软文推广,这主要是因为企业的软文推广效果非常出色,但是软文推广究竟好在哪里呢?在做google推广的过程中应该注意什么呢?其实软文推广的好处可以从企业和用户两个方面来说,做全面的分析,推广才能更加顺利。

  从企业方面

  从企业方面来看,软文推广究竟有哪些好处呢?企业在做软文推广时如果可以明确这些好处,那推广效果肯定是非常不错的。

  1、软文推广表达全面

  如果是普通的推广,那企业的推广可能会因为篇幅的限制而无法表达全面,但是在软文推广方面企业可以不用注意这么多,只要不会过长,排版整洁,企业就可以猛足了劲的去编写关于产品的信息,保证介绍全面,并且易于用户理解。

  2、软文推广成本低

  软文推广的成本非常低,企业在做软文推广时一定要明确这一点。如今很多企业在互联网上做推广都花了一些冤枉钱,所以尽量找成本低的推广方式去做,而软文推广就是这样的一种推广方式,企业只要使用正确的方法,那推广就真的是低成本高效果。

  从用户方面

  如果从用户方面看,那软文推广真的是非常不错。

  1、用户乐于接受软文。互联网上很多硬性广告让用户惆怅不堪,而软文的出现很好的解决了这一问题,软文中没有硬性广告,还有用户喜欢的内容,用户更喜欢看到互联网上全部都是软文,而非硬性广告。

  2、用户可以从软文中得到有用的信息。有些时候企业的信息并不能让用户感觉到有价值,不会感觉这个信息有用,但是企业如果可以把软文和用户需求的信息相结合,企业可以把信息推广出去,用户可以通过软文得到有用信息,可以算是可取所需。

  无限放大软文推广效果。明确软文推广的好处,那软文推广效果就会更加出色。