+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广经验:企业要时刻明晰软文推广误区

谷歌推广经验:企业要时刻明晰软文推广误区

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-17浏览:

  软文推广的效果显而易见,做软文推广要及时避开的事情。而且很多做谷歌推广的企业也开始做软文推广,但是纵观整个互联网,效果都不是很理想。这主要是因为大多数企业对软文推广的理解过于狭隘,进而导致这种很好的推广方式效果并不出色,那企业进行软文推广的误区有哪些呢?

  只要编写文章即可

  难道企业认为软文推广就是编写软文之后发布出去么?软文推广可***不仅仅是编写文章然后发布出去就可以成功的,企业想要保证推广效果,在做推广时就要从头开始策划,明确软文推广的目的,应该如何编写,应该如何发布。

  认为软文随意编写即可

  编写软文是很简单的事情么?如果软文只要简单的表述,并且通顺,是完全无法提升推广效果的。在编写软文时要注意在软文中放置吸引用户的信息,并且要巧妙的嵌入广告,确保用户喜欢阅读,并且可以潜移默化的了解到企业想要推广的信息。

  认为软文就是夸大信息

  如今依然有很多企业在进行文章编写时会出现这样的想法,就是软文只要夸大事实就能得到很好的效果。但是如今互联网上的用户警觉性已经很高了,如果看到任何一点不符合实际情况的信息出现,对这个软文所要推广的信息就会非常不信任,让推广信息质量直线下降。

  认为软文没有硬广直观

  诚然,软文推广就是在绕圈子,但是很多企业认为这是一件很麻烦的事情,这些企业宁愿去进行硬性广告推广,认为这样更加直观,推广效果更好。企业要明白,如今互联网上的用户是非常不喜欢硬性推广信息的,而软文可以让用户在阅读的时候看不到硬性推广信息,而是潜移默化的接受企业推广信息。

  软文推广好处多多,企业在做软文推广时一定明确什么样的推广是不能做的。