+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 提升软文可读性 确保用户对软文爱不释手

提升软文可读性 确保用户对软文爱不释手

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-21浏览:

  如何让用户更加喜欢自己的软文?提升软文的可读性,但是针对这个方面,很多企业不知道应该怎么做。想要提升软文的可读性很难么?其实一点都不难,谷歌推广人员在编写软文的过程中只要注意到以上这些方面的事情,必然可以编写优质的软文。

NEWS软文营销

  优质的标题是重点

  首先企业在编写软文时,一定要注意标题的相关问题,什么样的标题可以帮助企业得到更多的用户,什么样的标题可以吸引到用户,这都是企业在做谷歌推广时应该考虑的事情。在编写标题的时候,企业要注意的就是标题真实性,如果和内容不相关,没有任何真实性,用户甚至会感觉自己被欺骗了,那用户会喜欢这样的文章么?

  编写内容要注意什么

  如果谷歌推广人员把自己当成一名读者,或许就知道自己到底喜欢什么样的软文了。上海谷歌代理商建议企业从以下这些方面去编写软文。

  1、问题尽量丰富。什么样的文章可以得到用户的喜爱呢?当然是文笔好的文章,企业可以尽量多使用一些描述性的词语,让用户可以更加全面且生动的了解这个内容的意思。

  2、要有专业的知识。想要让用户信服,企业还应该编写专业的知识,这些专业知识可以包括自身的经验和自己所学习并且验证的知识,也可以写一些自己的猜想,让内容更加多样化,所谓授人以鱼不如授人以渔,传播知识更能让用户信服,并且喜欢企业。

  3、要有感情。企业在编写文章的时候,还应该注意感情相关的内容,只要可以引起用户的共鸣,必然可以提升用户友好度。

  如果企业是选择软文来做谷歌推广,势必要重视到这些方面的事情,毕竟只有重视到这些事情,软文才能得到用户的喜爱,才能明确自己到底要如何来做推广。