+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 注意软文中的广告成分 比例平衡才是好内容

注意软文中的广告成分 比例平衡才是好内容

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  硬性广告已经不是用户所需求的了,想要做好推广,一定要保证自己的软文中硬性广告含量适当。如果软文中的广告含量很少,那企业的推广效果可能不是很好,如果广告成分很多,那google推广就不得用户喜欢,这真的是一个很纠结的事情啊,多少广告成分才算是合适的呢?

  不要有过于露骨的广告

  首先企业要注意的就是软文中不能有过于露骨的广告,比如说把企业的核心关键词很生硬的加入里边,就很容易让用户看出自己的谷歌推广其实就是发布广告,这样的推广能够满足用户么?

  其实企业想要把软文推广做好,就千万隐藏广告信息,企业可以举个例子,或者是用***人称来分析观点,进而把自己的推广光信息放在里边。

  广告内容添加要适度

  在做推广的时候要如何添加广告呢?企业不要通篇都在不断强调广告的内容,毕竟这样就算遮掩得很好,也很容易让用户看出来,此时企业应该注意,***在文章的前段***不要急着放置企业的推广内容,可以扯一些其它的事情,之后在第二段或者第三段的时候加入,这样用户看起来会非常自然。

  在添加广告内容的时候还应该注意,广告选择要适度,也就是广告要和内容相关性很强,如果一点相关性都没有,那这个广告也是不适当的广告。广告的内容选择还需要是用户需求的,如果根本不是用户需求的信息,那广告信息也可以和垃圾信息画上等号,对于企业推广来说也是根本没有用的。

  做软文推广,要时刻注意广告内容的质量,如果广告内容过于明显,那用户肯定是不会接受这个信息的,这个信息能够给企业带来的推广效果也会非常不好。