+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 企业没有新的创意 google推广有前途?

企业没有新的创意 google推广有前途?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-03浏览:

  在很多人看来,google推广很好做,就算自己不会做也没有关系,反正google推广方法就那些,可以把竞争对手的方式拷贝过来,说不定自己做得比竞争对手还要好,但是这样的想法肯定是错误的,有了这样的想法,企业无论做什么样的推广都是不可能成功的。

  没有创意如何让推广贴近企业?

  首先企业为何要有创意,其实主要问题在于没有创意,那企业的推广就很容易无法贴近企业。企业要知道,不同企业的推广情况是不一样的,推广目的也是不一样的,制定的推广指标也是***不一样的,企业如果把别人的推广计划拿过来,那肯定是按照别人的路前进的,这样的推广可以满足企业营销的需求么?

  企业如果想要把google推广做到完美,***重要的事情就是按照自己的营销需求,来制定合理的推广方式,制定新的推广指标,然后按照指标来规定推广工作,进而明确自己的推广到底要怎么做。

  没有创意如何让用户记住企业?

  而之后企业要注意的肯定是用户能不能记住自己。其实在很多人看来,一些用户无法记住自己,主要是自己的推广力度不够大,但是上海google代理商却认为,这不过是用户对企业的印象十分模糊,根本无法记住企业。企业如果想要把google推广做好,此时肯定是需要创意的。

  企业应该根据自己的企业特点,在做推广时制定合理的推广计划,制定企业形象,看看如何把自己的形象推广出去,让用户以提起企业,就以一种了然的心态出现,有一种自己已经记住了的感觉。

  有了创意,企业才能把google推广做到***,而企业如果认为创意无所谓,那就看看以上这两个方面,千万不要认为随便做google推广就能有结果。