+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 做好网站更新 保证谷歌推广的平稳前进

做好网站更新 保证谷歌推广的平稳前进

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-28浏览:

  网站更新有何重要性?为什么要做好网站更新?做好了网站更新对google推广的促进作用有多大?你是不是很想知道啊,想知道的话就跟随着上海谷歌推广专家的脚步一起去看看吧。

  对于网站更新,重要性不用多说,必要性更不用多说。笔者只想大家能明白这几个问题:

  1.更新的目的;

  2.更新什么样的形式;

  3.多久更新一次;

  4.更新的深度;

  针对这四个问题,我们来一一解答:

  首先,网站更新目的

  为什么要做好网站更新?这个目的应该很简单吧,其实主要是为了更好地建设好网站,从而有助于提高网站排名。

  其次,网站更新形式

  网站更新也是分形式的,比如你是按照什么时间段更新,你更新的文章是什么样子的,这都是要清楚的。

  如果你是按照早中晚的时间去更新,更新的文章都是高质量原创文章,那么就必须要按照这个规律一直保持下去,不能三心二意,更不能朝令夕改。

  第三,多久更新一次

  多久更新一次,也就是网站更新的时间确定,对于这个,大家也需要有一个清晰的计划和目标,不能随意更新,这只会让网站走向死亡的深渊。

  第四,更新的深度

  有的站长更新网站只会更新网站首页,这合理吗?不合理,如果仅仅只是更新首页,那有什么用,我么要的效果是网站全部都要给更新,网站页面更新,网站内容更新,网站结构更新,总之一切对用户和搜索引擎友好度有提升作用的更新工作都要做好。

  总结:

  网站更新是谷歌推广的前提,没有良好的网站更新,谷歌推广也不会有什么好的效果。