+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 如何利用google推广把丢失的品牌信任度重新找回来

如何利用google推广把丢失的品牌信任度重新找回来

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-15浏览:

  用户如果已经不信任企业了,已经不购买企业产品了,那企业如何才能把网络营销做好?肯定是无法做好了,所以当企业把自己的品牌信任度弄丢了之后,***重要的事情就是把它找回来,此时企业应该做哪些方面的工作呢?应该如何挽回用户的心呢?

品牌信任度

  寻找问题的源头

  如果丢失了自己的品牌信任度,那企业此时要做什么工作呢?肯定是要先找到这个问题的源头,看看用户是为什么不信任企业,是企业的推广权威性不够,还是企业曾经伤害了用户,导致不好的口碑流传于互联网,进而导致用户不信任企业。当企业了解了这些方面的事情之后,才能针对不同的问题去做google推广

  如何挽回自己的信任度

  找到了原因,接下来企业要做的就是挽回自己的信任度,此时企业应该做什么工作呢?首先企业肯定是做权威性的推广,比如说做一些新闻推广,在编写新闻的时候态度一定要中肯,毕竟企业此时已经失去了人心,再自卖自夸,就会让用户更加烦躁。

  如果是曾经伤害了用户,那这样的推广更好做,企业要先看看问题的源头在哪里,之后马上对这个问题进行改正,让用户看到你自己的态度,之后把这样的问题说明一下,把说明问题的信息发布出去,告诉用户自己已经改过自新了,重新树立起自己的形象。

  随时注意用户动向

  企业在挽回形象的过程中,肯定要注意用户的动向,毕竟企业此时是挽回自己在用户心目中的形象,所以即使了解用户对企业的印象是很重要的。而企业还应该注意引导舆论,不能让自己在挽回用户的时候出现了新的负面信息。

  企业做google推广定然要注意到这几点,及时挽回自己在用户心目中的形象,企业的推广才能为营销扳回一局。