+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 提高谷歌推广排名窍门?答案在这里揭晓

提高谷歌推广排名窍门?答案在这里揭晓

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-23浏览:

  谷歌推广是一个长期的过程,更是一个非常有意思的事情,而在这个过程中,大家首先要做的就是要提高网站排名,只有排名提高了,谷歌推广才有保障。

  那么如何提高网站排名呢?小编分享自己的心得经验。

  窍门一、定位好网站

  网站定位是提高网站排名***要事,必须要做好,说的也是,如果你连自己网站的定位都没有找到,又如何去想着提高网站排名呢?所以首先要准确定位你的网站,看看你的网站是做什么行业的,目标市场在哪里,目标用户群体在哪里,有哪些竞争对手,优化难度如何等等,这都是属于网站定位的范畴。

  窍门二、精准的内容

  什么是精准?这里的精准并非是说你的内容正确就可以了,还包含了新鲜,吸引力等方面,大家要做的就是要保证自己的内容高质量原创,保证网站内容能吸引用户浏览,怎么做呢?可以适当的将自己网站的产品服务和品牌添加进去,或者可以结合一些热点去写,这都是吸引用户的好办法。关于这个,相信大家都是老手了,都不用我教了。

  窍门三、长期的运营

  想要提高网站排名,并非是一朝一夕就能完成的,这是一个长期坚持不懈的过程,如果你想要在短时间内将网站排名提上去,这几乎是不可能的事情,坚持才是胜利,俗话说的好,坚持到***后的人才是看到胜利曙光的人,所以大家一定要坚持到底,坚持不懈,做好长期运营的准备,吃得苦中苦,方为人上人。

  窍门四、用户体验度

  用户体验度是核心,是灵魂,如果你的网站没有一个好的用户体验度,相信排名也不会好到哪里去,所以对于用户体验度一定要做好,保证网站有一个好的用户体验度,这是前提条件,是重要基础。

  窍门五、搜索引擎友好度

  既然是要提高网站排名,也就是提高网站在搜索引擎上的位置,所以搜索引擎友好度也是不能忽视的,如果搜索引擎都不喜欢你,你的网站还有救吗?

  网站排名的高低关系到谷歌推广的效果好坏,大家需重视,需想办法提高,这才是真道理。