+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌排名渠道:规则不可破

谷歌排名渠道:规则不可破

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-28浏览:

  提高谷歌排名,这是做好谷歌推广的坚实后盾,这个到底很多人都知道,但真正能做好的却没有几个,这是为什么呢?上海google推广公司专家认为这是因为他们没有掌握到谷歌排名规则,不知道如何去做的缘故。

  ***,处理好排名关系。大家做谷歌优化***需要关注的有三个方面,***是搜索引擎,第二是网站,第三就是用户了,提高谷歌排名需要处理好这三者之间的关系,如果你没有处理好,那么对于大家来说,谷歌排名是很难做上去的。

  第二,重视网站基础建设。网站基础建设之所谓被称之为基础工作,就是它起着基础性的作用,比如网站收录、比如外链建设,比如内容优化等等,这些基础的工作做好了,网站排名也就不会那么困难了。

  第三,重视提高网站质量。网站质量的好坏直接决定着网站排名,这是很明显的道理,的确,如果网站质量不好,谷歌搜索引擎也不会对你有好感,搜索引擎友好度也不会好,这样还怎么能提高谷歌排名呢?

  第四、保证正当优化方法。这个不用我多说,大家应该都知道,如果出现了作弊,那么网站排名就不用想了,作弊是可耻的,大家在学习考试的时候作弊被抓住就会被惩罚,网站也是如此,如果作弊抓住了,那么等待你的将会是网站降权,甚至是被k。

  第五,友情链接建设需重视。为什么要将友情链接重点提出来呢?主要是因为友情链接对提高谷歌排名的重要作用,也是,友情链接对提高网站排名的作用是越来越大,所以对于友情链接一定要重视起来。

  1、保证友情链接的高质量

  2、保证友情链接的相关性

  3、保证友情链接的有效性

  第六,不要为了优化而优化。你为什么要做谷歌优化?你是否问过自己为什么要做谷歌优化,为什么要提高谷歌排名,难道仅仅只是为了做谷歌优化吗?这样的心理是做不好谷歌优化的,趁早改变过来吧。

  提高谷歌排名是做好谷歌推广的坚实基础,所以对于谷歌排名规则不可犯,这是提高谷歌排名的重要渠道