+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 评论不容小觑 企业要做google推广必然要注意到评论

评论不容小觑 企业要做google推广必然要注意到评论

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-23浏览:

  在做google推广的过程中是任何细节都不能忽视的,细节决定成败,如果不重视细节性的问题,那企业的谷歌推广效果肯定不会好到哪里去。然而一些企业虽然知道要重视细节性的问题,但是在做google推广的时候却经常忽视这样一个细节,就是评论。

评论作用

  评论无处不在

  其实评论是无处不在的,只要企业在一些平台上发布了消息,那肯定是有评论存在的,但是很多人却恰恰忽视了评论的问题,在做推广的时候不看评论,这可真的是一件非常危险的事情。

  企业在做推广的时候应该明白,如果不看评论,万一评论中存在一些负面信息,而这些负面信息是可以燎原的,当局势危险,企业再去拯救,就真的来不及了。

  企业要监控评论

  如果说要做google推广,那企业在做google推广时首先要注意的就是随时监控评论,毕竟评论是用户说出来的话,在一定程度上代表着用户的需求和用户对企业的不满。

  一般情况下如果用户有需求,就会直接在评论中表达出来,企业如果可以把评论监控好,其实就不用花费太多的时间去分析用户了,直接从评论中就能看出用户的喜好,还能了解到用户***新的需求是什么。

  当然,从评论中也可以看出用户对企业有什么不满的,如果用户在评论中说了企业不好的话,企业千万不要去争论,而是应该看看用户到底哪里不满,是用户对企业有误会还是企业真的有地方做得不好,把这些方面全部都改正过来,就能继续赢得用户的心。

  从评论中可以看出用户对自己到底有什么不满,在做推广的时候明确用户对企业的看法,了解用户的需求,评论的作用这么大,难道企业还会忽视评论么?