+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google推广专家提出培养网站就应该像培养小孩一样

Google推广专家提出培养网站就应该像培养小孩一样

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-25浏览:

  现如今搜索引擎算法变化越来越快,很多站长都没有以前那么活跃了,没有什么办法可以应对变化多端的搜索引擎算法,这让很多站长朋友都非常苦恼。正因为如此,很多站长都希望自己能培养出一个***的网站,***的网站是站长的成功武器,才是站长做好网站优化的重要保障。

  那么如何才能培养出***的网站呢?Google推广专家在这里具体分享分享。

  方法一、用户体验度是关键

  用户体验度一直都是网站优化的核心灵魂,做好网站用户体验度优化才是google推广的重要突破口,因为大家之所以做网站,就是为了让用户能够喜欢我们的网站,能够让用户满意,让用户点头,所以对于网站用户体验度必须要做好。这是***步,也是重要的一步。

  方法二、网站内容优化不可抛

  内容为王,一个***网站的诞生离不开内容,没有内容的网站不会是一个***的网站,而且还应该是高质量的原创内容,只有拥有这样内容的网站才会被大家称之为***网站,才会获得一个良好的发展,才会有一个更好地推广机会。

  做好内容优化,保证网站内容的质量度和原创度,这就需要软文编辑人员需要编辑出***的文章,这是***基本的。

  方法三、网站结构优化影响巨大

  网站结构的好坏很大程度上影响着网站用户体验度,也是,如果网站结构不好,那么这样的网站会非常的混乱,你认为用户会喜欢一个混乱的网站吗?不可能,所以对于网站结构,一定要做好。

  方法四、网站外部链接同样重要

  外链为皇,建设高质量的外链,建设存活率高的外链,这是google推广的前提条件,***的外链平台,***的外链文章,铸就***的外部链接

  友情链接呗誉为现如今非常有效的外部链接,因此对于友情链接,必须要做好,要重视质量和相关性。

  培养一个***的网站需要做好每一个细节工作,细节决定成败,这是人所共知的。