+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 网站有木有被降权,怎么查?

网站有木有被降权,怎么查?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2018-09-17浏览:

   你的网站有没有被降权过?如果被降权了怎么查,下面随着谷歌推广的小编来看一下。

     site:域名,domain:域名,如果首页不在第一位。这就需要考虑网站是不是哪里做的不对了。当然了,刚做出来的新网站因权重还不高,也有可能会出现首面不在第一位的情况,这也是正常的。

  02

  搜索首页的tilte所有内容,如果首页不在第一位。这就说明网站是肯定出现问题了,我们不愿意看到的降权出现了,也就是网站被关小黑屋了。

  03

  以前秒收的文章有排名,现在秒收的文章有收录,没排名。文章被秒收说明网站比较受搜索引擎关注,但是收录却没有排名这是一个权重低的表现,有可能被惩罚。

  04

  网站收录骤减。

  收录量反映着一个网站的流量来源。通常情况下,搜索引擎排名一定的网站,收录量越多流量也就越大。手里的网站收录量突然减少我们需要看一下之前有排名的页面是否还存在,如果存在可以初步推断是百度算法调整。如果掉了好多那就可能是降权了。

  05

  网站排名突然下降很多。

  正常优化的网站,排名是越做越靠前,越稳定的,如果因优化技术或优化竞争加剧的原因而导致的排名小幅度下滑,这是正常现象。如果从第一页一下子到了10页之后甚至是搜不到了,这才是降权。