+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 优化好内容才是“真章”

优化好内容才是“真章”

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-22浏览:

  ***靠谱的两种操作是原创文与外链,这是上海谷歌授权代理商根据自己多年经验得出的真理。其中,文章的质量往往能影响到网站的流量。

  一篇文章的质量不在于华丽的辞藻,即使吸引得了用户,搜索引擎没收录,用户也看不了。只有基于谷歌算法,才能创作出谷歌喜欢而用户更喜欢的文章。

  1.文章URL

  如果我们能够把url写得非常规范,且用单词进行编写,不仅有利于搜索引擎的收录,也有利于用户的友好体验。

  2.文章标题

  文章的标题并不是写的人越多,那么就证明搜索量越大,带来的流量也就越大。因为类似的文章标题会让搜索引擎感到疲惫,这样会引起搜索引擎的反感,从而不会被收录。所以,一个标新立异的标题更有创造力、吸引力。

  3.文章的字数与段落

  用户的耐心非常有限,长篇累牍的文章肯定不得用户喜爱。具有可读性的文章一般都维持在1000字以内,这是用户比较能承受的字数范围值。清晰的段落也会增加用户的阅读性,段落杂乱的好文章,哪怕内容多么丰富,也会是一篇不讨喜的文章。

  4.文章关键词

  上海谷歌授权代理商告诉您,在文章内容有效地融入关键词,可以提升单个关键词排名或者提升长尾关键词排名。

  5.文章发布的时间

  细心的站长们会发现,文章的发布时间对谷歌收录速度也有一定的影响。如果网站系统支持定时发布的话,我们可以利用不同的时间段进行定时发布。另外,一篇好的文章如果在凌晨以后进行定时发布,将大大降低被去掉版权的采集。

  6.文章是否配图

  文章的配图是一个让用户不枯燥看文章的方法之一。我们将文章配图,比较生动形象地将内容展示给用户。

  根据以上几点注意事项,您不再“随心所欲”写文章了。如果再通过工具查看一下,现在网站的收录量是不是非常可观呢?