+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google推广:做好google内容优化这边来

google推广:做好google内容优化这边来

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-13浏览:

  内容优化对于一个网站来说非常重要。内容好且质量高的网站能够得到搜索引擎的青睐并且获得较好的权重。google非常关注网站的内容质量。想要做到符合google优化规范的网站,内容的质量是关键。我们怎么才能让网站的内容优化呢?

  1、文章发布

  想要更新网站内容,从而达到优化的目的。我们也需要注意文章发布的时间和频率,怎么样做才能让自己的预期效果更好呢?搜索引擎关注内容的质量,喜欢原创,所以过多的收集文章并不是好办法。过多的更新原创内容我们的精力也不够。此时我们可以进行单页面优化,采取循序渐进的方法达到优化的目的。并且每天更新文章在5篇左右,这样既能达到优化的效果,也不会产生紧迫感。

  2、内容修改

  一篇文章,尤其是想要进行伪原创的文章,一定要把握好内容的修改。很多新手做网站,自己不会原创,但是进行的伪原创也不能达到搜索引擎的要求,从而产生很多麻烦。所以我们在进行伪原创的时候,同样要把握文章的质量,进行高质量的修改。

  首先是文章的标题。搜索引擎要求标题无重复,所以我们在修改文章时,首先要修改标题。如果连标题都跟别人的文章一样,还怎么突出你的价值呢?并且标题的字数要有一定的控制,不能太长,不过也不能写的令人摸不着头脑。

  其次是内容的修改。文章内容的修改主要考虑的是用户体验度,只有好的内容才能吸引用户的关注,才能提升访问量,增加网站权重。我们进行内容修改时,一定要为用户切实地提供一些实用的信息,不能花言巧语地做无用功。

      上海google授权代理总结:

  想要进行内容的优化,就要了解搜索引擎对内容的要求。我们在修改内容时,也要考虑用户体验度的因素。内容要充实丰富,能为用户带来实用性的信息,让用户从内容中增加知识。