+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 好的内容是社媒推广神一样的队友

好的内容是社媒推广神一样的队友

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-21浏览:

  社媒推广无疑是当前***流行的推广方式之一,纵观互联网上,做谷歌推广时选择社媒推广的企业数不胜数,纵然社媒推广有这么多的好处,但是企业也***不能放弃社媒推广的内容,优质的内容是社媒推广神一样的队友,忽视内容是企业的社媒推广***不能做的事情。

  编写产品的卖点

  上海谷歌代理商专家认为企业做社媒推广肯定是想要提升转化率,在提升转化率的时候,不仅要和用户做好互动,还应该告诉用户产品的卖点是什么,如果只知道和用户做互动,用户对企业的好感度很强,但是用户根本不知道产品的作用是什么,用户依然不会购买。在此时就能明晰,编写推广信息,一定要结合产品的卖点去写。

  和热点产品相结合

  如果想要吸引用户,单纯依靠企业的人格魅力,效果是非常慢的,这会让企业非常纠结。想要在***程度上吸引都用户,那***重要的还是结合热点。互联网上的用户对热点信息的趋向是大家都可以看出来的,企业可以去互联网上找找***近的热点信息是什么,找到一些相关的信息,并且在做推广的时候做好信息的结合工作。

  和节日相互结合

  在做社媒推广时,节日是企业***不能放过的一个热点话题,每逢节日,都是营销的热点,企业在做社媒推广时也***不能放弃这个热点。每到节日,企业肯定会有一些活动,此时企业就应集合节日来做好这个推广,把自己的互动,和节日中对用户的祝福全部都编写到内容中,让用户在接受祝福时心情愉悦,并且乐于接受推广信息。

  企业在做推广的时候应该明确这个方面的问题,优质的内容可以让谷歌推广有更好的推广效果,可以在***程度上提升用户体验度和搜索引擎友好度。