+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 简析内容推广重点 做好内容推广轻而易举

简析内容推广重点 做好内容推广轻而易举

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-20浏览:

  内容推广效果好,但是并不代表谁都能做得好,谷歌推广人员如果选择了内容推广来做,那企业在做内容推广的时候就应该注意以下这些方面的问题。毕竟在做内容推广的时候如果可以明晰重点,那企业的推广肯定会非常出色,那企业究竟要如何来做推广呢?

内容推广重点

  1、开展之前,明确自己的目标。企业做内容推广,究竟是要推广品牌,还是提升转化率呢?针对不同的推广目的,企业需要编写的内容是不同的,所要发布的时间也是不同的。

  2、注意编写内容的语气。企业在编写内容的时候,一定要注意到描述的问题,也就是要用用户看得懂的描述来写,如果企业一直编写一些专业名词,用户卡不懂?他会继续浏览下去么?

  3、内容的价值和需求问题。这个内容是否符合企业的需求,是否有价值,这都是企业需要注意的问题。想要编写用户需求的信息,就先对用户进行调查吧。

  4、内容一定要有创新。当前企业在编写内容的时候,一定要注意创新方面的问题,如果内容全部都是一些陈旧的内容,用户也不会接受这样的内容。

  5、注意用户的评论。企业在进行内容推广时,一定要注意到用户的评论,如果用户的评论都是好的,那倒是无伤大雅,如果出现了不好的评论,就要找找原因,毕竟用户不喜欢,这样的推广也没什么用。

  6、把内容放在用户的眼皮底下。如果企业把自己的文章放在了互联网的角落中,用户根本找不到,那内容推广是根本无法带来流量,也无法提升网站转化率。

  如何做做内容推广***重要的当然是内容,只有内容质量好了,企业的推广才能有结果,而想要提升内容质量,想要保证推广有好的结果,企业就应该注意以上这些内容。