+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 珍岛集团上海谷歌代理网络营销服务有哪些?

珍岛集团上海谷歌代理网络营销服务有哪些?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2018-01-30浏览:

  随着外贸市场的发展,企业营销模式也在供需中转变。珍岛集团顺应时代的要求,为企业提供一站式互联网营销服务,定制专属于企业的外贸精准互联网营销方案。下面珍岛谷歌推广代理商为大家讲解一下外贸推广的几种服务。

  一、 珍岛外贸网络营销服务

  (一)Google推广

  Google全球使用人数最多的搜索引擎之一,针对性强,精准度高,点击付费。足不出户,便可营销全球,适用于希望通过互联网推广和拓展业务的大小企业。

  (二)Yandex推广

  Yandex是俄罗斯访问量最高的网站,也是俄罗斯的本土网站。对于广告主来讲,如果目客户是针对俄罗斯的,yandex是你不错的选择。同时,我们的广告技术也会帮您找到最适合接触目标用户的方法,并挑选适用您商业目标的解决方案。

  (三)必应推广

  珍岛集团的必应推广提供必应固排、必应出口通、必应竞价等服务产品,让客户有求必应,营销海外。

  (四)Linkedin推广

  Linkedin是全球最大的职业社交网站,拥有超过3.80亿会员,Linkedin会员可以拥有商业机会,企业可在网站页面中进行招聘、销售等。

  (五)Facebook推广

  Facebook作为全球精准营销平台,具有全球覆盖、广告效果显著、数据真实精准投放、广告多样、企业品牌形象良好等优势。

  二、 关于珍岛

  珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑

  三、 如何使用珍岛上海谷歌代理提供的网络营销服务

  珍岛集团上海谷歌代理商推出的互联网营销服务服务范围广泛,营销手段先进前沿,互联网营销团队致力于优化服务质量,值得广大用户信赖